您现在的位置: 福州时代中学 >> 文章中心 >> 校园新闻 >> 正文
专题栏目
 没有任何专题栏目
最新热门 more…
最新推荐 more…
相关文章
没有相关文章
 [组图]快看——           ★★★
快看——
发布人员:佚名 发布部门:本站原创 发布时间:2018-4-10 22:06:00 浏览次数:

快看,霸道的时代师生来啦!

 

截止410日下午点,新闻《时代牛娃太霸道》在时代中学微信公众号持续发酵,24小时内阅读量高达7000+

在时代,有一种精神一直在传承着,无论老师和学生,我们始终相信这样一个公式:



这个公式也可这么理解:努力越多,学的越多,智商越高。这个公式也可这么理解:努力越多,学的越多,智商越高。时代的每个老师都以身作则引导学生成才,感染学生成人。

这些时代的牛娃们,他们在数学方面的钻研精神也很好地诠释了时代精神。

这种努力就是一种聪明,一种大智慧,获得优异的成绩是必然的。



数学提醒你有无形的灵魂,爱数学,爱生活!

——福州时代中学数学竞赛教练组

学生风采展示:








节选部份学生获奖感言

过五关斩六将,我实现了人生的第一个奋斗目标。怀着向往和期许,我来到了时代。课堂上老师抽丝剥茧般的讲解,让我不漏过每一个知识要点;学校独创的“校本作业”,又让我更夯实了课业基础;精彩的周末数学竞赛班,老师由浅入深的讲解让我有了不断超越当下的感觉。

——初一跨初三一等奖   唐浩

 

刚来校园时我战战兢兢,在众多优秀的同学中,我小学时的优秀在这里变得微不足道。但老师从不忽视每个孩子,包括我,在老师的谆谆教诲中,我越来越有自信,进步很多。            

——初一跨初二一等奖第一名 魏海亮

 

在时代,每一节数学课都妙趣横生。老师传授的不仅是书本的知识,对课外的延伸与拓展也恰到好处。每一节校本课都引人入胜,无论是一同探讨数学题,还是几何画板,都充满了无尽趣味。

——初一跨初二一等奖 黄子乐

 

这里有最严谨的教学体系,有最优秀的指导教练,还有一群和我一样喜欢数学的小伙伴们。大家一起切磋琢磨,这时一个个数学符号就好似一个个精灵,不时与我嬉戏,让我慢慢爱上了数学!春播秋收,开花结果,我的数学之旅也越来越快乐!

——初一跨初二一等奖 黄盛唐

 

我们一直有信心,无论是过去,现在,还是未来,时代一直是最棒的。天道酬勤,业道酬精,让我们共勉。

——初一跨初二一等奖 肖佳韬

 

“既然选择了远方,便只顾风雨兼程” 我希望我在今后的日子里,戒骄戒躁,与大家一起继续努力,争取更加优异的成绩!                         

——初二跨初三一等奖 林路凯

 

我的数学老师,奥数老师,他们一个个都是对付难题的“神枪手”,一道道难题在他们那里都是一触即破的气球。我仰慕他们,敬佩他们,这让我越发对数学喜欢不已,以至于常常沉迷其中,流连忘返。

——初二跨初三一等奖 王毅

 

文章录入:sdyyh    责任编辑:sdyyh 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    校长信箱:sdzxxzxx@163.com
    版权所有 Copyright © 2009 福州时代中学 sd.Fjsdfz.ORG Incorporated. All rights reserved  
    最佳浏览分辨率 1024×768  

     闽ICP备12011493号